热门赛事:LPLLCKKPL
年度颁奖盛典 QGhappy被评为“最受欢迎俱乐部”

2018王者荣耀年度颁奖盛典“最受欢迎奖项”投票已经结束,经过统计:年度最受欢迎选手为XQ.AT;年度最受欢迎俱乐部为QGhappy;年度最受欢迎解说琪琪。

其中最受欢迎选手方面按照投票结果来看是qghappy的fly排在第一,而xq阿泰和estar的猫神紧随其后。

最受欢迎俱乐部方面qghappy的票数遥遥领先,比其他俱乐部加起来还要多。我是觉得qghappy排在第一不意外,毕竟是四冠王,粉丝基础确实很大,但是70多万的票数未免太夸张了。如果真有这么多粉丝投票的话,fly应该不止26万票吧。我是觉得qg获得这个奖项没什么问题,但是这样夸张的票数未免有点不妥。

最受欢迎解说被女解说琪琪获得。琪琪本身形象比较好,在本赛季的解说中水平进步不小,得到了大部分观众的认可,但是这么高的票数我确实没想到。

具体结果如下:
 

标签: KPL
5575.cn-专业电竞直播导航