热门赛事:LPLLCKKPL
【LPL今日前瞻】新军SDG将对上VG V5客战成都求首胜
1月28日(今天),2019LPL春季赛常规赛即将进入第三周的比赛。在第三周首日的两场比赛中,对战的队伍有:近来势头火热的新军SDG将对上VG。另一对同样初登LPL的V5对战OMG。
 


SDG在本赛季的首秀中遭遇EDG碾压式击溃,一度让人们并不看好这支联赛新军在LPL中的前景。但在此后的两场比赛中,他们却是连续横扫老牌队伍WE与Snake,给玩家们带来了不小的惊喜。队内五人状态在近来都有着不小的提升,而表现最为出色的当属AD选手GALA,近队伍取胜的两场比赛中,他斩获了全部四次MVP。本战对上VG同样亮眼的下路组合,GALA的表现也将成为关键。
 


另一边VG虽然仍未拿下本赛季的首胜,但在此前面对强敌SN与EDG的比赛中,却均是与对手打出了势均力敌的表现。尤其是队伍的双人路组合Puff与Southwind,在面对iBoy+Meiko与Smlz+SwordArt时,都或多或少的打出了压制表现。从表现来看,Puff的carry能力与Southwind的果断的开团都是队伍的有力依仗,本次将战SDG,两人也将成为比赛的胜负手。
19:00 OMG vs V5 Jinoo率队客战成都 V5能否拿下首胜
OMG虽然在此前横扫BLG的比赛中表现出色,但在最近一场比赛中却是惨败于TOP。从比赛表现来看,OMG依旧拿到了本赛季擅长的前中期进攻阵容,但在面对强大对手时却是难以取得线上优势。尤其是第二局比赛上中两路均是出现单杀,使得队伍早早崩盘。对于OMG来说,在保持冲劲的前提下,打野选手l3est16需要更加积极的帮助中上两路在线上取得优势。


在此前面对BLG的比赛中,V5虽然祭出两套野辅组合,但均是未能帮助队伍带来胜利。从本赛季的比赛中来看,V5将上单Jinoo作为绝对核心,虽然选手早已证明自己过硬的个人实力,但他在比赛中却往往遭受到过多的针对。此前面对以防守见长的ADD时,更是难以施展拳脚。在这种情况下,给老将Corn选到更为擅长的刺客英雄带动前期节奏,或将给队伍带来改变。


赛季初期不被看好的新军SDG,将在当天的比赛中向三连胜发起冲击。而另一边原本备受关注的V5,能否在客战重庆的比赛中如愿收获首胜,《英雄联盟》将与广大玩家共同关注。英雄,一起去超越!
标签: LPL
5575.cn-专业电竞直播导航