热门赛事:LPLLCKKPL
JDG主场启动仪式即将开启 Gala乐队前来助演
早在2018年4月,JDG战队就公布了自己即将成为第六支拥有LPL主场的电竞俱乐部的主场计划。在今年1月份,JDG主场终于落地北京24H·齿轮场文创园。在1月27日晚,JDG将举行主场正式启动仪式。
 


首先来介绍一下JDG战队,这是一支成立于2017年5月20日的战队,由京东游戏联合原初集团投资成立。从之前的比赛中可以看出,在2018赛季,他们进步显著,先后夺得LPL夏季赛季军、NEST2018冠军的好成绩。新赛季,JDG落地北京,将以“相信过程,逐梦京城“为口号,脚踏实地,重新出发。
根据JDG提供的日程安排,活动将于1月27日18:15时开始,召唤师们可提前到场,领取限量纪念品。活动开始后,国内知名摇滚乐队GALA会登台献唱,据说,乐队成员还将Cosplay英雄联盟中的角色,看点颇多!GALA的歌曲情绪饱满,催人奋进,与电竞拼搏求胜的精神非常契合。
 


在之后的启动仪式中,JDG将公布主场相关的运营计划与发展目标。北京作为京东集团总部所在地,且看JDG如何发挥「主场」优势吧!
在启动仪式举行完,JDG将迎战iG。潜力十足的新军直面世界冠军iG,诸多明星选手同场竞技,峡谷三路,可谓看点十足。Zoom与The shy针锋相对、Yagao与Rookie上演粉丝挑战偶像的精彩戏码,imp与Jackeylove两届冠军AD的强者对话……王者之师虽然霸气尽显,但黑马之势也不容小觑。期待双方能为大家带来一场非常精彩的比赛。
齿轮转动,京东发动。1月27日,北京24H·齿轮场文创园,一起见证一里程碑似的时刻吧。
标签: LPL
5575.cn-专业电竞直播导航