热门赛事:LPLLCKKPL
苏宁客场重庆挑战Snake
北京时间1月26日晚,大家都看到,苏宁打野选手H4cker在微博上发了一张与中单Maple的微信聊天截图。H4cker在聊天中用英文说道:“we can win”,随后Maple回复“ok, for the win”。对于苏宁这对中野突如其来的撒糖,粉丝纷纷表示:“中野联动终于安排上了!”截图如下:
 


H4cker一直以来是苏宁比赛中比较依赖 的节奏器。其中个人实力非常突出,曾经在在2018年夏季赛中,单人的战力排名也是位列榜第3的,在打野界也算是很有名气的。而苏宁新引入的Maple选手是LMS赛区的明星中单,97年出生,小小年纪但是从S3时期就开始了自己的职业生涯,年纪虽小但是在经验方面可以说是老将了。但是话说在德杯中,由于磨合不到位,两人的配合用粉丝的话来说非常“辣眼睛”【捂脸笑】。
 


虽说如此,但是在春季赛这几场比赛的情况来看,两人的默契值是属于直线上升了。在中上野的版本中,能有联动默契的中野对于战队来说无疑是多了一把进攻的利刃。随着苏宁打野选手H4cker状态的越来越好,和中路Maple配合的越来越默契,苏宁战队的成绩暂时也位列上层。H4cker微博发出与Maple的互动,共同为接下来的比赛努力。不得不说这种互相激励的队友情真的很鼓舞士气呢,这波比赛场外的中野联动可以说是非常正能量了。
 


今天,苏宁战队将作为客场在重庆挑战Snake,这是本赛季苏宁的第三次客场作战。自从采用了单循环赛制,年前苏宁战队的征战历程可谓十分奔波。此前H4cker在赛后采访中也表示,连续的客场作战会对比赛状态造成影响。希望苏宁战队的小伙子们能够调整好状态,越战越勇。
标签: LPL
5575.cn-专业电竞直播导航