热门赛事:LPLLCKKPL
[战报] LGD决策失误 RW1:0获胜
LGD vs RW的比赛正在火热的进行中,观察双方之前的表现,双方在春季赛之前的比赛中都没有取得过bo3的胜利,但是在小场的胜利中都有过出色的表现,今天的比赛呢,可以说是两支队伍的首胜之争,究竟战果如果呢,让我们先来看第一场比赛。
 


 

第一局【战况】
[10:00] 双方在前期摩擦不断互换召唤师技能但都未爆发人头,RW打野盲僧在猪妹不在下半野区的空隙拿下第一条火龙,同时猪妹在上半野区拿下峡谷先锋。
[12:30] LGD上野在上路释放峡谷先锋,但RW利用双TP瞬间五人包上,击杀上野两人收获一血,RW顺势推掉一血塔,但LGD其他队友在中下两路吃了大量防御塔镀层,经济并不落后。
[17:30] 盲僧来到中路,踢回了吞掉EZ的塔姆,配合下路双人组和克烈成功击杀了两人。
[20:50] 双方在小龙区爆发团战,猪妹先手大住盲僧,但LGD剩余四人被丽桑卓控在原地没有跟上,RW先行秒掉女刀后追击中击杀了塔姆,随后成功拿下火龙。
[25:20] RW五人强推中路一塔,但EZ和刀妹的大招未命中RW,随后RW成功反打,完成一波0换3。
标签: LPL
5575.cn-专业电竞直播导航