热门赛事:LPLLCKKPL
LCK宣传片公布 Faker再度C位出道
近期除了LPL在火热进行,LCK也开赛了,各位两开花的愉快吗?
LCK宣传片已公布,相信大家都看见了吧,作为第一年脱离OGN的LCK,虽然离开了OGN的经营,新一赛季的LCK依旧精彩纷呈引人瞩目。
要隆重说一下的还得是我们熟悉的瓜皮选手Faker,俗话说的好:年年C位花相似,岁岁年年瓜相同。
 

遥想那么多年的宣传片C位,从Kuro到玄冥二老,如今BLG丶Kuro已上线,玄冥二老更是seperate apart各自安好,只有瓜皮年年守护在这里,李哥宝刀不老,新的赛季李哥upup!
 


当然SKT在揭幕战就告诉大家,他们已经有所改变。揭幕战由SKT对上机长老东家飞机队JAG,第一局就给李哥拿了个中单螃蟹。
在上路韩国药水哥Khan被抓死的情况下,Clid发挥了“打野是爹”的优良传统,拿着辣个男人的瞎子怒秀全场,并且斩获第一局MVP。
第二局中李哥继续食用肥螃蟹,当然Khan的日子今天依旧不是很好过:第二局他又被抓上了......
接下来是不是有更多期待呢。
另外今天是周四,LPL休赛,不知道还有哪个你的心上战队还没有亮相呢?
标签: LCK
5575.cn-专业电竞直播导航